КаталогМинералов.Ru
Каталог Минералов 
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
прочее

Ремонт принтеров HP в Санкт-Петербурге

Ремонт принтеров, плоттеров, МФУ и иных печатающих устройств давно вышел из плоскости устранения неполадок своими руками. Высокая квалификация сервисных центров, короткие сроки работ и обеспечение запчастями на месте позволяют в наши дни быстро устранить проблемы. Оплата стоимости услуг таких центров по силам даже студентам и домохозяйкам.

Устройства всемирно известной американской корпорации отличаются неприхотливостью и надежностью. В ремонт принтеры HP и МФУ попадают исключительно по серьезным причинам, требующим замены деталей или иных манипуляций.

Разумеется, не в каждом случае надо обращаться в сервис. Есть ряд ситуаций, когда неисправности можно устранить самостоятельно. Например, вытащить зажеванный лист бумаги.

Причины неполадок и способы устранения в ремонте принтеров и МФУ HP

бумажная страница не затягивается при печати. Вначале открываем кожух принтера и проверяем, нет ли в узле подачи каких-либо предметов: обрывков бумаги, скрепок, винтиков. Если ничего не обнаруживается, а проблема остается, то прямой путь в сервисный центр в Санкт-Петербурге на замену роликов, тормозных элементов или восстановление узла подачи бумаги;

на бумаге появляются артефакты или искажения изображений. Если лазерный принтер цветной, необходимо проверить картриджи, заменить их. Причина осталась? Поможет замена термоблока;

из выходного отверстия показываются обрывки серой пленки. В механизме прокрутки присутствуют посторонние предметы, например, обычная скрепка. Если открыть кожух принтера, такие предметы легко заметить и вытащить самостоятельно;

принтер не загружается. Это вызвано замыканием термоэлемента при попадании туда обрывков или твердых частиц;

при работе принтер гудит или издает треск. Требуется замена пластиковых шестерней редуктора. Восстановительные работы возможны только в сервисном центре.

Ремонт МФУ HP:

сканер выдает коды различных ошибок. Причин может быть две: вышла из строя сканирующая линейка либо испортился редуктор двигателя каретки. Ремонт МФУ HP в Санкт-Петербурге допускает чистку и смазку механизма каретки;

устройство не включается. Обычная причина сгорел блок питания. Реже бывает, что неисправна плата управления. Требуется разборка дефектного узла или его замена.

Ремонт плоттеров и струйных принтеров HP в Санкт-Петербурге

на табло появляется код ошибки. Скорее всего произошел разрыв приводного ремня каретки плоттера;

система печати перестает функционировать, чернила высыхают в трубках. Устраняется в ходе ремонта струйного принтера HP;

каретка стучит по направляющим либо по бортам. Требуется заменить ленту позиционирования;

при печати слышны потрескивания, скрежет. Редуктор нуждается в ремонте или смазке.

Ремонт факсов HP

в режиме приема аппарат выводит часть страницы пустой. Требуется ремонт пружин прижимного механизма.

Отсутствует отрезка страницы. Механизм отрезки или ножи нуждаются в замене или ремонте.

Высвечиваются ошибки, а аппарат отказывается печатать. Необходим ремонт факсов HP и замена механизма протяжки факсовой бумаги.

Факс не включается. Сначала надо проверить силовой кабель, который может выскочить из гнезда. Если с кабелем все в порядке, возможно, вышли из строя блок управления или элемент питания.

Функция копирования работает, а прием/передача нет. Причина в неисправном блоке сопряжения.

Рекомендуем обращаться по ремонту принтеров HP и других печатающих устройств этой торговой марки в авторизованные центры HP.

Rambler's Top100




2005 © Каталог Минералов : драгоценные камни, минерал
mineral@catalogmineralov.ru, о сайте, размещение рекламы